sabato 3 luglio 2010

Farfalle al Salmone e Zucchine


Tempo Richiesto: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone:
500 gr di farfalle
350 gr di zucchine
150 gr di salmone affumicato
50 gr di burro
1 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
tabasco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.

Nessun commento:

Posta un commento