Tempo Richiesto: 30minuti
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di bucatini
200 gr di guanciale
400 gr di polpa di pomodoro
50 gr di formaggio pecorino
sale q.b.
Preparazione:
Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti, aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete per circa 20 minuti; intanto cuocete i bucatini, quando saranno cotti, scolateli e conditeli con il sugo preparato e il formaggio grattugiato. Servite l'amatriciana.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di bucatini
200 gr di guanciale
400 gr di polpa di pomodoro
50 gr di formaggio pecorino
sale q.b.
Preparazione:
Soffriggete il guanciale tagliato a pezzetti, aggiungete la polpa di pomodoro. Cuocete per circa 20 minuti; intanto cuocete i bucatini, quando saranno cotti, scolateli e conditeli con il sugo preparato e il formaggio grattugiato. Servite l'amatriciana.
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